19 Новости компании
Cornerstone
ENGRUS
 
Новости / Новости компании

Новости компании

Новый Партнер CS EMEA!

25.08.2014

CS EMEA (подразделение Cornerstone в лондоне) рада сообщить о вхождении с августа 2014 года  Mr. Michael Stubbs-Egginton в состав партнеров компании. Майк в последнее время руководил компанией по поиску персонала высшего звена Credent Partners в Швейцарии. Credent Partners зарегистрирована в Женеве, обладает федеральной лицензией на поиск персонала на территории Швейцарии и успешно работает в Швейцарии, Лондоне, континентльной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Майкл будет продолжать работать на платформе CS EMEA, развивая бизнес в западной Европе, в особенности в сфере Управления частным капиталом, Private Banking и хедж фондов. До основания Credent Partners в 2006 году, Майк отвечал за направление кредитного бизнеса в одной из ведущих рекрутинговых фирм в Лондоне (Napier Scott), где работал над рядом проектов совместно с двумя партнерами CS EMEA, Эльвирой Муратовой и Еленой Сюппель.
Краткая биография
Майк закончил Академию Обороны по прикладным наукам (ранее Королевская военная академия Наук) и получил экономическое образование (магистратура) в Warwick Business School. Майкл закончил несколько профессиональных курсов повышения квалификации и владеет несколькими профессиональными дипломами, в том числе International Secondary Markets Association (ISMA) и Chartered Institute of Marketing.
Свою карьеру Майкл начал как профессиональный военный и проходил службу в Британской Армии в Германии, Канаде и Северной Ирландии.
До 2000 года Майкл занимал ряд должностей в отделах продаж в банковской и финансовой индустрии: как региональный директор компании Algorithmics Inc, лидирующей фирмы по решениям в области управления рисками, отвечая  за продажи и обслуживание клиентов, а также за развитие бизнеса в Азии. Майкл открыл офисы компании в Сингапуре и Сиднее, выступал на многочисленных конференциях по вопросам управления рыночными и кредитными рисками. Майкл сотрудничал несколько лет с Sakura Global Capital, где продавал структурные деривативы на ставки и кредитные риски клиентам в северной и центральной Европе. Нельзя не отметить четырехлетний опыт работы Майкла в Азии в компании Блумберг, где он отвечал за открытие и развитие бизнеса в Австралии. Майкл непосредственно подчинялся основателю и руководителю компании Майку Блумбергу.

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.


 
Подпишитесь на рассылку о вакансиях и новостях Cornerstone
Cornerstone.ru (Хедхантинг и executive search) . All Rights Reserved
Присоединяйтесь к нам на FacebookПрисоединяйтесь к нам на LinkedinПрисоединяйтесь к нам на HeadHunterПрисоединяйтесь к нам в ИнстаграмеПрисоединяйтесь к нам в Твиттере
Главная Карта сайта Контакты