Cornerstone
ENGRUS
 
Новости

Новости

Опасайтесь мошенников при трудоустройстве!

30.01.2015

Друзья! Пожалуйста, прочитайте и распространите этот пост!

Сегодня в нашу компанию обратилось 3 человека, которые оказались жертвами мошенничества! Найдя в интернете объявление о помощи в трудоустройстве, они приехали в офис на Алтуфьевском шоссе, где с ними заключили договор (ООО "Перспектива", телефон: 8-925-152-30-29), гарантировали трудоустройство в ближайшее время и взяли предоплату 3500 рублей! После этого кандидатам выдали список адресов и телефонов офисов, где с ними обещали провести первое собеседование. По одному из адресов расположен офис Cornerstone, но в списке были и другие порядочные кадровые агентства.
Мы бы хотели еще раз напомнить принцип работы ведущих кадровых агентств. В кадровые агентства обращаются компании-работодатели и именно они оплачивают услуги. Специалисты кадровых агентств не могут повлиять на решение заказчиков о выборе кандидата, их задача найти работников, максимально подходящих под требования работодателя, и предоставить ему выбор из лучших кандидатов.
Порядочные компании не могут брать деньги за то, что не могут гарантировать.
Будьте бдительны!

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.


 
Подпишитесь на рассылку о вакансиях и новостях Cornerstone
Cornerstone.ru (Хедхантинг и executive search) . All Rights Reserved
Присоединяйтесь к нам на FacebookПрисоединяйтесь к нам на LinkedinПрисоединяйтесь к нам на HeadHunterПрисоединяйтесь к нам в ИнстаграмеПрисоединяйтесь к нам в Твиттере
Главная Карта сайта Контакты