Cornerstone
ENGRUS
 
Новости

Новости

Пополнение в руководящем составе банковской практики Cornerstone

30.04.2014

Шерстнев Дмитрий назначен директором департамента «Банки и Инвестиции» компании Cornerstone.

Шерстнев родился 4 декабря 1966 г. в г. Москва. В 1992 году окончил факультет «Производства и переработки полимеров и эластомеров» МИТХТ имени Ломоносова, а с 1992 по 1993 курс международных отношений, экономики и финансов Института Европы при Академии наук РФ. С 1997 по 2008 прошел большое число различных профессиональных тренингов и курсов в Москве, Лондоне, Цюрихе, Женеве, Праге, Варшаве.
С 1991 по 1997 г. Дмитрий работал в нескольких совместных предприятиях РИЦ «Росполимер», где дорос до главы представительства в Праге. В 1997 году начал карьеру в кадровом консалтинге. C 1997 года по 2001 развивал банковскую практику в крупнейших западных компаниях: Humana Int., member of MRI/Humana group, Accord Group, Management Consulting and Executive Search и Antal International Russia. Дмитрий принимал активное участие в становлении банковского рекрутинга в России, а в 2001 году принял решение расширить профессиональные горизонты на стороне клиента.
С 2001 по 2005 Дмитрий работал в Sovlink/Альба Альянс Private banking в качестве начальника управления обслуживания частных клиентов, с 2005 по 2006 являлся старшим Вице-президентом по работе с частными клиентами в Банке Уралсиб. С 2006 по 2008 работал Директором Wealth management в крупнейшем в мире швейцарском банке UBS, где отвечал за работу с очень состоятельными российскими клиентами. В 2008 году перешел в Эверест АМ на позицию Заместителя Генерального директора, Начальника управления продаж.
Имея за плечами серьезный опыт работы как в финансово-банковской отрасли, так и подборе персонала, в конце 2009 года Дмитрий создал собственную компанию по поиску менеджеров высшего и среднего звена DLS Head Farming, специализирующуюся на проектах в различных направлениях банковского и инвестиционно-банковского секторов российского и западноевропейского рынков.

В 2014 году принял предложение Сергея Ражева, Управляющего Директора Cornerstone, об объединении компаний для увеличения лидерского капитала и позиций на рынке. Новая команда банковского департамента Cornerstone – это уникальный союз, созданный благодаря обмену лучшими практиками, накопленной экспертизе и знаний!

В данный момент в руководящий состав московской команды департамента "Банки и Инвестиции" входят:
Елена Богомолова, Директор департамента "Банки и Инвестиции"
Дмитрий Шерстнев, Директор департамента "Банки и Инвестиции"

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.


 
Подпишитесь на рассылку о вакансиях и новостях Cornerstone
Cornerstone.ru (Хедхантинг и executive search) . All Rights Reserved
Присоединяйтесь к нам на FacebookПрисоединяйтесь к нам на LinkedinПрисоединяйтесь к нам на HeadHunterПрисоединяйтесь к нам в ИнстаграмеПрисоединяйтесь к нам в Твиттере
Главная Карта сайта Контакты