Работаем с 1993 г.
+7 (495) 933-28-28
Cornerstone
ENGRUS
рисоединяйтесь к нам на Facebook Присоединяйтесь к нам на Linkedin Присоединяйтесь к нам на HeadHunter Присоединяйтесь к нам в Инстаграме
 
Новости

Новости

Елена Богомолова прокомментировала новость слушателям Business FM

16.01.2013

Королеве Великобритании требуется финансовый управляющий.

 http://www.moskva.fm/share/4005/20130114/fromtime:18:37:20

Королева Великобритании ищет управляющего личными финансами. Вознаграждение за работу составит 55 тысяч фунтов в год — это около 90 тысяч долларов. За эти деньги специалист должен будет консультировать Елизавету II и ее семью по вопросам личных финансов.

В объявлении на королевском сайте говорится, что кандидат должен «аккуратно вести отчетность, следить за прогнозами движения ликвидности, осуществлять подготовку уточненных прогнозов и бюджетов, контролировать все финансовые операции, подписывать балансы и заниматься налогами». Елена Богомолова, Директор департамента «Банки и инвестиции» хедхантинговой компании Cornerstone, прокомментировала данную новость слушателям Business FM: «Любые подобные позиции в нашей стране будут конфиденциальными, о них нельзя будет прочитать в открытых источниках. Чаще всего за позиции управляющих личными финансами (Private banking managers) передаются в проверенные хедхантинговые агентства соответствующего уровня. Обращаются с такими проектами, как правило, олигархические фонды.»

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.


 
Подпишитесь на рассылку о вакансиях и новостях Cornerstone
Cornerstone.ru (Хедхантинг и executive search) . All Rights Reserved Главная Карта сайта Контакты