6 Новости
Cornerstone
ENGRUS
 
Новости

Новости

Евгения Маркова поделилась экспертным мнением со слушателями City FM

7.12.2012

В выпуске обсуждалась такая щекотливая проблема, как покупка дипломов о высшем образовании, а также чем это может обернуться для специалиста, решившегося на такой шаг.
Корреспондент City FM Мария Самгина провела расследование, позвонив в несколько компаний, предлагающих такого рода услуги, обсудила ситуацию с экспертами из сферы образования и представителем кадрового агентства.
Мнение Евгении Марковой, директора по связям с общественностью компании Cornerstone : «Я думаю, что многое значит уровень специалистов, которых рассматривают на открытые позиции, а также уровень компании – работодателя. Cornerstone оказывает услуги по подбору специалистов высшего и среднего звена, это уже опытные специалисты, которые успели проявить себя в нескольких компаниях. Их выполненные проекты, имя на рынке говорят за них больше, чем полученные дипломы. Однако, в крупных компания (особенно финансово-банковских структурах) существуют мощные службы безопасности, которые проверяют абсолютно всех новых сотрудников, независимо от их уровня и статуса. Если обнаруживается какой-то подлог информации, то чаще всего вам сразу откажут, а дальнейших попыток реабилитироваться уже не будет. Так что начинать свою карьеру с обмана - мягко говоря, недальновидный шаг».

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.


 
Подпишитесь на рассылку о вакансиях и новостях Cornerstone
Cornerstone.ru (Хедхантинг и executive search) . All Rights Reserved
Присоединяйтесь к нам на FacebookПрисоединяйтесь к нам на LinkedinПрисоединяйтесь к нам на HeadHunterПрисоединяйтесь к нам в ИнстаграмеПрисоединяйтесь к нам в Твиттере
Главная Карта сайта Контакты